4000-702. Обиженная...

Когда инознемка  живя в России
Льёт грязь на неё, на власть, Президента,
Я верю - придёт к ней однажды  Мессия -
Дождётся она вот такого момента,

И скажет  сурово: *Неблагодарная ты -
Тебя поселил здесь для жизни хорошей,
И спас я тебя от огромной беды,
Чтоб ты не узнала тяжёлую ношу,

Но ты не поняла, в колодец плюёшь,
В котором воду ты себе набираешь -
Ведёшь себя словно злая и гадкая вошь,
Что на голове , где сидит, её же кусаешь -

Тебя накажу я болезнью такою плохой,
Что будешь страдать очень долго и больно,
А после в аду, при жарище большой
Свои прогрешения вспомнишь невольно*.

Мне жаль инознемку - в ней гены зудят,
Достались которые ей по наследству,
И , если она наконец, всё поймёт - буду рад:
Ведь я не желаю ей бедствий.

Пётр Кантарович.


Рецензии