***

Осенняя хандра сковала мир безумный.
Сегодня мрачен мир, и нет спасенья в нём.
Нет ничего, увы, из прежней жизни шумной.
Грустит в который раз остротевший дом.
Усталость правит бал, и бытовые нужды
Заставят снова всех работать лишь на них.
Рутина здесь как бог; всё остальное чуждо
Душе, что не болит... В ней пыл давно затих.


Рецензии
Куда мы попали Евгений! То атмосферное давление, то магнитные бури,
то серость пасмурных дней...
С пониманием

Тома Шаповалова   07.10.2020 12:52     Заявить о нарушении