плач

Плачет душу, умываясь слезами,
Что же случилось, не знает она,
Где же любовь, где же страсть между нами
Что же не так, раз она умерла
Что же разрушило страсти следы,
Где же в глазах искры мечты
Кто виноват в этом я или ты
Снег заметает в душу ходы
Я не могу разобраться один
Меня ты не слышишь, и помощи нет
 Я задыхаюсь средь старых картин
Средь книг и советов не вижу ответ
Каплей за каплей любовь утекает
Глаза опустели, душа изнывает
Трещиной в душу ревность запала
Раньше искрила душа от накала
Что же теперь плачет и рвется
Как незнакомец топчется, мнется
В сердце боится твоё постучаться
Как с ветки высокой боится сорваться
Плачет душа, умываясь слезами,
Ни кто не поможет, не даст её совет,
Как же зажечь страсти пыл между нами,
Дни пролетают ответа всё нет.


Рецензии