И снова осень

Осень снова стоит на пороге
Разбросав вокруг краски свои
Желтый цвет -Этой краски так много,
Лишь рябина краснеет вдали
Дни уж стали намного короче,
Солнце рано идет отдыхать,
А нам очень не хочется очень
Теплых дней от себя отпускать.
Мы хотим задержаться немного
В той поре,где еще не зима,
Где еще золотится дорога,
Солнце ласково греет с утра.
Ах ты осень, моя золотая
Подожди уходить, подожди...
Я ТЕБЯ ТАК СЕЙЧАС ПОНИМАЮ
НА ПОРОГЕ ХОЛОДНОЙ ЗИМЫ...


Рецензии