Ода к слабости

Ужасна пучина последствий тяжелых,
Лишь боль видна в глазах обреченных,
Разбитых надежд проплыла череда,
И мысль грызущая нервы одна,

Утрачены путь и воля стараться,
Нет больше сил и желанья сражаться,
Так шло бы всё это поглубже...в пи


Рецензии