Глупое кино. Сериал. 1 сезон 1 серия

Команда потдержки прыгает, скачет,
На требунах смеются, а то дико плачут,
Игрок номер пять мячь получает
И точным ударом гол забивает.

Победе все рады и в пунша пене
Сценки для зрителей прямо на сцене,
За ширмой готовят другие сюрпризы
Что прикрывает собою кулисы.

Родители рады, ученики тоже,
Что будет беда тут вобще не похоже,
Но два хулигана шары все залили
И тоненький тросик они надпилили.

И тут ширма падает вскрывая кулисы
Где в камео снялись две порноактрисы
Что в порнопародии шлюх двух играли,
Они в трусах бегали, дико визжали.

Но смена кадра и с неба пасти
Падает что-то и бьётся на части,
Но оказалось это ни чем
Как простой неживой манекен.

В другой части города из туалета
Вылезла женщина грязного цвета,
Скрываясь кустами к реке подошла
И мыть своё тело там начала.

Идут по дороге две пары влюблённых,
Мечтаний нет у них определённых,
Их разговор до скудности туп,
Вдруг парень упал как подкошенный труп.

Кто-то в горло попал ему частью забора
И женщина вышла у ихнего взора,
На героиню она посмотрела,
Но кинуть штакетник в неё не успела.

Что-то похожее на человека
Снёс её нафиг с большого разбега,
Пробив забор и пролетев над прудОм
Она приземлилась сквозь окно в дом.

Манекен-спаситель дал им надежду,
Он где-то уже надыбал одежду,
Подходит к друзьям, говорит героине
Что защищать её будет отныне.

Что женщина та пришла с антимира
И всех эта новость ошеломила,
Спасать ГГ надо, бежать им пора
И тут вдруг из дома выходит она.


Рецензии