Осеннее расставание

Глубокой осенью так холодно, родная.
Глубокой осенью прощаться тяжело.
Я, милый друг, пока ещё страдаю
Всем добродетелям и памяти назло.
Дурная осень обернётся вновь зимою,
И наши улицы все вьюга заметёт.
Увы, мой друг, но и для нас с тобою
Готовит память душ холодный лёд.


Рецензии