Наши лучшие года...

Год за годом!
Год за годом!
Убегает жизни путь!
И нельзя сойти с дороги
И назад не повернуть !
Пробегают очень быстро
Наши ранние года
Сил полны мы...
Мы красивы...
И проблемы - ерунда !
Время есть и поработать
И с друзьями погулять.
Время жизнью насладиться
Полной грудью подышать!
Но года бегут вприпрыжку
Ход часов не отстаёт.
Наша молодость проходит.
Зрелость в гости нас зовёт...
Тут другие перспективы
Полон рот забот всегда
Дети, внуки, дом родные...
Это лучшие года!
Ты живёшь  не понапрасну
Есть ещё о чём мечтать...
Снова жизнью насладиться
Некогда грустить опять...
Вот и он, отрезок жизни...
Зрелость, старость, седина !
Пролетает, как комета.
Вдаль несётся, как стрела!
Но не хочется сдаваться
Нам конечно ! И тогда
Говорим себе упрямо
Это лучшие года !!!

27 сентября 2020г.


Рецензии