Отец небес

ОТЕЦ НЕБЕС







Отец Небес, Великий наш Спаситель
Благодарю Тебя за всю любовь,
За красоту прекрасных дней и мыслей
И, что бежит по венам быстро кровь.


Благодарю Тебя за чистый воздух
И сладкий сон, что даришь по ночам.
И, что душе моей открыты двери
В Твой лучезарный, бесподобный Храм.


Отец Небес, Тебя я прославляю,
Передавая в строках доброту,
Что подарил Земле Ты в красках рая,
Отдав любовь открытую Свою.


Ты показал, как жизнь великолепна,
Когда повсюду нам цветут сады
И мы друг друга просто уважаем,
Не зная лести, зависти и лжи.


Отец Небес, Великий наш Спаситель
Ты подарил мне творчество мое.
Ты мне позволил создавать сюжеты,
В которых в каждом слове волшебство.


Меня Ты принял и обнял так нежно,
Простил легко все прошлые грехи.
Вернул душе угасшую надежду,
Ее наполнив чувствами любви.


Пускай молитвы все к Тебе домчатся,
Что отпускаю снова в небеса.
Великий Бог, Отец большого счастья
Благодарю я искренне Тебя!!!








Соколов Г.И.







 


Рецензии