Протянем же друг другу руки

Протянем же друг другу руки,
Тепло свое передавая,
Уйдет тоска, и сгинет скука,
Любви огонь вновь заиграет.
В едином хороводе жизни
На Благо Мира неустанно,
Твори Добро в своей Отчизне,
На Радость Сердца постоянно! 


Рецензии