Моей дорогой тётушке Надежде Маркияновне, ушедшей

Человек сгорает, как свеча!
Вроде был, а вот уже и нет!
Хоть душа была нежна и горяча
От неё  остался лишь Портрет !
Как понять? И как это принять?
Все уходим мы в небытие...
Оставляя близких и родных
За чертой, за гранью...
На земле!
Не дано нам , люди изменить
Сей закон всей жизни на земле.
Коль живёшь, то надо жизнь ценить !
А уйдёшь, то светлый путь тебе !!!

20 сентября 2020г.


Рецензии