загадка театр

На подмостках жизнь идет
Пролетает быстро
Если надо дождь пойдет
Пролетит Каллисто
Драма, проза или смех всё возможно знайте
Я – причал для всех утех
Вкусы уважайте
Может поле распахать, если нужно трактор
Все, возможно, знайте все жизнь это - театр


Рецензии