Мне жирного нельзя

Как то раз, живот скрутило,
Все надежды мне гася.
Так жена мне объявила,
Что мне жирного нельзя!

Доктор в рот мне заглянул,
Медецинский бред неся.
Пальчиком в живот тыкнул,
Мол, мне жирного нельзя.

И когда нас приглашют,
В гости, разные друзья.
То жена предупреждает,
Что мне жирного нельзя.

За столом, всё улетает,
От гуся, до карася,
Мне жена спать предлагает,
А МНЕ ЖИРНОГО НЕЛЬЗЯ!!!!

04.10.2020


Рецензии