***

Куплет:

Сладкий дым сигареты пьянЯ,
Мою душу покрыл пеленой.
Из под ног ускользала земля,
Когда я была рядом с тобой.

Но спиной повернулась судьба,
Не смогли мы любовь сохранить.
Все прошло, будто бы без следа,
Только сердце не может остыть.

Припев:

Пока не догорели все мосты,
Услышу наши души в унисон.
Когда-то были вместе я и ты,
Как жаль, что это было только сном.

Я часто вспоминаю нежный взгляд,
Прикосновения твоих крепких рук,
Но наше время не вернуть назад.
Судьба нам подарила россыпь мук.

2 куплет:

Ты не вспомнишь, забыл всё давно.
Не заметишь сияющих глаз.
Может быть, все за нас решено.
Может быть, это все не для нас.

Счастье сладко и горько на вкус.
Каждый видел в нём что-то своё.
Сколько было к тебе нежных чувств!
Только это уже не моё.

Припев:

Пока не догорели все мосты,
Услышу наши души в унисон.
Когда-то были вместе я и ты,
Как жаль, что это было только сном.

Я часто вспоминаю нежный взгляд,
Прикосновения твоих крепких рук,
Но наше время не вернуть назад.
Судьба нам подарила россыпь мук.


Рецензии