Познание души

Ответ подруге-единомышленнице Кари Вестовой.

Стремиться в этой жизни надо каждому
 Свой дух святой познать!
Для этого всем и каждому в отдельности
Молитвы надо каждый день читать!
Тем самым повышать вибрацию своей души!
Минуют тебя горести земные и печали!
Закончив жизнь земную в срок.
Ты вознесёшься в божий Храм.
И вечно будешь пребывать ты Там!


Рецензии