Ты будешь сидеть

Ты будешь сидеть сложа руки,
Ты будешь сидеть просто здесь,
А я, умерая со скуки,
Блаженству отдам себя весь.

Ты будешь сидеть наблюдая
За скучными днями в ничто,
Будешь сидеть всё скучая,
А я уже знаю ты кто.

Ты будешь сидеть так ничтожно
Что кажется ты не живой,
Смотреть на тебя уже тошно
И пыль рядом стала вдовой.

Ты будешь сидеть своей жопой
Не зная что жизнь-то идёт,
Ты к стулу прирос амёбой
И ни кто тебя больше не ждёт.


Рецензии