Ночь проходит

Ночь проходит, шагая неспешно,
Лишь тревога мешает уснуть,
Как всегда,поручает конечно,
Перед сном,жизни смысл развернуть.

Ну--а утром,всё это забыто,
Сон смывает грехи и усталость,ведь он,
Позволяет взглянуть в Жизнь открыто,
Помогая понять-в ней резон.

Для чего новый день предназначен,
Почему дети нам-так сегодня нужны,
Я сегодня-наверно назначен,
Исполнять порученья, и волю Судьбы.

Озадачивайся  ты,почаще заботой,
Не стремись жизни груз,забирать (весь себе),
Жизнь не будет тебе-непосильной работой,
Если сможещь понять -(это всё не тебе).


30-09.2020.


Рецензии