Осенняя любовь

Как хорошо осенней ночью
Идти по городу вдвоём.
Обиды, порванные в клочья,
Мы оставляем за бортом.
Стихи, что я тебе читаю,
Живут лишь только для тебя...
Я без тебя всегда страдаю,
Весь мир не зная, не любя.
Холодной осенью безумной
Судьба нам встретиться была
Меж беготни нелепой, шумной,
Среди нелепости и зла.
Судьба моя светлее стала,
И осень стала хороша.
Померкли старые скандалы,
Когда любовь нашла душа.


Рецензии