After-party по дороге домой

       Ночь афтепати в дымном закате, валим с тусовки в голове долбит бит, простите друзья нам ночи не хватит, чтоб показать как надо бы жить.
      Волны энергии, тонны гармонов , прыгают тельца тестестестеронов.
Валом парней, десятки девчюль, на danceполе жарко будто июль.
      Я создан для вайба, чилим внутри, трясем всем чем мама смогла наградить, детки красотки рядом трясут, водку с мартини уже им несут.
      Парни агрессоры липнут куда то, отстаньте от них и дайте опомниться, ну ка ребята.
      Соблюдаем дистанцию пати в близи, только когда у вас на мази,
имей уваженье не лезь обниматься, захочет сама придет целоваться.
      Не лезь сука к ним,
пьяный урод и руки убрал,
 бутылку об голову, лег и упал.
      Да, понимаю,  страсти кипят,
 но девушка тоже блин личность, а не твой сексуальный снаряд,
да они недотроги и это их право, значит их мать или парень хорошо воспитала.
    Не делайте глупостей, жалко смотреть, однажды об этом вы можете сильно жалеть.


Рецензии