Письмо никому

А может быть все, что с тобою случилось
И вовсе не было в явь никогда?
А может быть, все это приснилось
И скоро ты снова откроешь глаза?

А если не верить, в те страшные мысли...
А если и смерть не бежит к нам с сочком...
А если меж раем и адом застыли...
А если и тень нас покинет потом?

Мы так затерялись, во всем сером цвете
Мы кружим в полете, губами кляня,
Такими словами, что слышат лишь дети
Но нас не понять... никому, никогда.

Мы так затерялись, забыли где правда
Смирились, что истины нам не видать
Представим, что кровь на губах - лишь помада
Сотрётся, сотрётся... Нам нравится врать.


Рецензии