Осеннее

Осенний день, развей мою печаль,
И с листопадом унеси тревоги,
Побольше тёплых дней пообещай,
Чтоб не размыло в добрый путь дороги.

Не обещай пору седых дождей,
Густых туманов затяжную дымку,
Ты солнцем мою душу обогрей,
И ветерком смахни с ресниц слезинку.


Рецензии