Семена неумирающей надежде...

Какие  ниточки,  сплетут  во  тьме  дожди.
Какая  осень,  их  покроет  позолотой.
Чтоб  удержать  любовь,  а  слово  ЖДИ
Не  зазвучало  ежедневно,  грустной  нотой.
Какое  солнце,  переплавив  в  сердце  лёд.
В  незыблемое,  вечное,  нетленное.
Сквозь  шторы  по  утру,  в  мой  дом  войдёт.
И  с  губ  твоих,  сорвётся  откровенное.
Чтоб  пересохло  горло,  как-то  вдруг.
Средь  луж  и  падающих  вод  небесных.
И  этот  мир,  замкнулся  в  тесный  круг.
Где  заблудились  двое  неизвестных.
В  котором,  редкий  вечер  без  дождя.
Но  всё,  совсем  не  так,  как  было  прежде.
Дубы,  под  ноги  нам  роняли  желудЯ.
Как  семена,  неумирающей  надежде….


Рецензии