Аэропорт

Пока мы молоды,
Берём зубную щётку,
И быстро собираем чемодан.
Бокальчик молотого
На дорожку, походкой
Беззаботной прыг в седан.
Аэропорт - тот райский коридор,
Где долгожданно ждёшь
В прекрасное дорогу.
Завис пусть ненадолго жизненный курсор,
На энтер жмёшь
И рвешься на свободу.
Ведь правду говорят,
Пусть ночь, пусть непогода,
Хоть сутки ты не спал
И не одни, а даже несколько подряд.
Не важен день и даже время года,
Когда ступаешь в ожиданий зал.


Рецензии