НЕ верю я!

Я тугодум и пессимист
и для себя чуть-чуть артист.
Ни в чей не верю я успех
и голосую против всех.

Мне те, и эти сладко пели…
и все порядком надоели.
Пусть там дерутся без меня
Не верю я! Не верю я!

                24 марта 2005 г.


Рецензии