***

Предложенный мне пазл я не сумел сложить.
Возможно, стар. Скорей всего, маразм.
Воскликнет кто-то: это ведь сарказм,
С такой иронией и столько лет прожить?!

Вот это в точку, в яблочко, в десятку.
Прекрасно знаю - срок начертан мне.
Скорей всего, не о конкретном дне
Мои догадки... Но всё ж теряю хватку...

Мишень на стену вывешу сомнений.
Придёт пора и выстрелю по новой.
Но повезёт ли в жизни бестолковой,
Коль на кону так много поражений...


Рецензии