Покаяние

Замки закрыты изнутри:
Открой "водитель" двери,
И страсти...
          что б они могли..
Не "выдохнуть"-
          на Счастье.

Покой на время-
             карантин,
И На уроках мастер:
Учил их делать -"цикловир",
Оспаривать "запчастье"...

И " А" ,потом - откроет мир
(Смотри! И не зазнайся)
И" До свиданья" - говори,
И осторожно- " Здрасте" ...

04.10.2020 г.


Рецензии