Осеннее настроение

Изменился город старый.
Нынче осень правит в нём.
Стихли злые разговоры.
Поутих весенний гром.
Осень правит миром грешным,
Всех прощая за грехи.
В настроенье безутешном
Злые я пишу стихи.
Но так хочется полёта
Мыслям, что живут во тьме.
Я заброшу все заботы
И в доставшей кутерьме
Убегу опять куда-то,
Промотав свои гроши,
Чтоб рассветы и закаты
Стёрли мрак моей души.


Рецензии
"Но так хочется полета мыслям, что живут во мне"
ЗДОРОВО!
Мне очень понравилось.
Желаю исполнения желаний.

Ермакова Наталья Григорьевна   17.10.2020 18:06     Заявить о нарушении