Кричи...

Кричи, кричи моя душа,
О безрасудстве и о боли.
Ты говори... Гори свеча,
Мы не прошли здесь все дороги.

Встречай же новые пути,
Дороги, дали, перевалы.
Пусть будет злоба впереди,
Родные встретим мы причалы.

Сейчас кричи не умолкай,
Бунтуй и рви на теле нервы.
Легко не будет - это знай,
Мы не утратим своей веры.

Ищи себя не думай сдаться,
Толпу в себя не запускай.
Собою должен ты остаться,
Надежду ты не расплескай.


Рецензии