Холод

Такой холод, я один абсолютно,
И я покинут в эту минуту,
Снежинки замёрзли в этих секундах,
Окутало снегом зелёные ветви,
Ломаются от них зелёные ветви,
И солнце уходит, и солнышка нет,
Ведь мне не нужен солнечный свет,
Маленький домик и я в нем,
Оледенели улицы за окном,
И тут так приятно, приятный холод,
Снежные руки, заманчивый голод,
И тут не страшна скука,
Тут нет мук,
Снежная королева забет меня с собой,
Мы будем леденеть вместе под холодной луной.


Рецензии