Пел соловей

Ночь опустила на землю темный покров
В небе засверкали яркие звезды
Выплыла Луна, Утихли шумы ветров
В полях видны вспаханные борозды.

В кустах звонко заливался соловей
Песен любви распевая рулады
Среди ночных темно – зеленых ветвей
До утра звучали серенады.

На дереве  чуть   тенькала пеночка
Зарумянилась утренняя заря
На небе солнца появилась ленточка
Золотым огнем сверкала горя.


Рецензии