Эх, Дубинушка!.. Судьба - Судьбинушка!..

«Протопи  ты мне Баньку по Белому!..»
По-иному теперь уж Отвык…
Ведь Судьба , Обещав, Мне Примерила 
«Макинтош Деревянный» впритык...

Что ж ты мой, Дорогой Друг Любезный,
Не Пытаешься Сон мой Стеречь?..
Жаль!.. Я Думал – ты мне Соболезнуешь!..
И Готов от беды Уберечь…

Видно, мне не Судьба – не Судьбинушка!..
Только Видимость Жизни Одна…
Капли Кровушки – словно Рябинушка –
На Морозе вся в Гроздях Красна…

Этот Цвет – как Рубины над Крепостью!..
Облил Звёзды Родного Кремля…
Жаль, что Жизнь Обернулась Нелепостью –
Вместо Неба – Дана мне Земля!..

05.10.2020г.


Рецензии