Придорожная медицина

Придорожная медицина.
Супер просто! Удобно очень!
От ковида-гриппа вакцину
Вы получите между прочем.

Дайте паспорт, поставьте роспись
В договоре, что Вы согласны.
Преимуществ большая опись,
А последствия...все негласны...

Кто же скажет, дурашка милый,
Что сведёт тебя «в срок» в могилу,
В бело-красном автомобиле
Добровольно...Не через силу?

Так, коли же скорей вакцину!
Что в ней? Кто в ней? Да кто же скажет?
Придорожная медицина...
Кто в доверии ей откажет?


Рецензии