Прощай

Прощай
Не говори,
не обещай
О будущей встрече
Может будет и так
Жизнь на встречи
мастак
Но об этом нет речи
Закрываем глаза
Может это
Слеза
Рядом нас
Растворяет
В мире
Долгих путей
Без разлук и потерь
Не бывает
Никогда не бывает..


Рецензии
Хорошие строки, жизненные. Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   04.10.2020 11:19     Заявить о нарушении