Подковы любви

 Как ни хотелось бы девице,
...Мужскую страсть -- ночами оседлать;
Днём в голову ей приходит,
Словно спица - сесть на голову ему,
А ночью слезть уже не может...
И, ведь желанье её гложет -
Но он болтать с ней языком...
Привычку кинуть уж не может.
Что делать? Сесть лучше ночью... и не думать.
Быстрей стремиться....оседлать.
И повторять, о чем тут думать?
А если "скучно" было ночью...
Не стоит что-то тут менять.
Не стоить спорить, убеждать -
Доверь наезднику лишь гриву --
Он сможет твой намёк догнать.

(С)


Рецензии