***

Стихи плохи но иногда
Я всё же их пишу
Когда в ночи  горит луна
Дрожит звезда в пруду.

Когда ослаблен воли  глас
И в дверь стучит  беда
Они дают мне сил запас
Они со мной всегда.

И может  быть   они плохи -
Пишу ..
И в этот миг
Мне кажется, что жизни суть
Я капельку постиг.


Рецензии