Сезон листопада

У листопада - свой сезон.
Настал его черёд в природе.
Похолодание уж в моде.
Дождей измучавших заслон
Сегодня правит миром вновь.
Усталость - блажь осенней грязи
Вдруг станет королевой мрази
И будет пить незримо кровь.
Невыносимая тоска
Не будет солнышком согрета,
Ведь и весну, и даже лето
Уносит бурная река.


Рецензии