В начале октября

Как осота звёздочки ослепительны,
яркие, как солнышко октября!
И часы небес спокойные длительны.
Осень тешится, отраду даря.

Среди крон легко листвы шелестение.
Звон синичий вновь рассыпан в ветвях.
И последней алой мальвы цветение
как погода в этих осени днях.


Рецензии