Теперь как прежде

Воздух солнечный ,ещё не промозглый
По утрам рано становится только поздно
В Риге перед парламентом на лужайке - опята
А у нас сухо ,пока маловато .

Я не видел веры,правды,верности ни от кого.
Только от тебя и от Господа своего.
Ты ушел,сказав на тебя вся надежда.
Буду верен тебе и Ему теперь как и прежде.


Рецензии