Семейные проблемы

Мой муж стал спать с моей подругой.
Мне ж секс не нужен на троих.
И я при помощи испуга
Мгновенно разлучила их

Сказала, еду мол на сутки,
Чтоб маме кое в чем помочь.
А он подругу .... нехорошую женщину
Привел естественно на ночь.

Я как актриса что-то стою
И, чтобы напугать ребят,
Явилась с острою косою
В ночнушке белой что до пят.

Затем с лицом такой расскраски,
Как будто год была в гробу,
Чтоб их совсем вогнать в остраску
Провыла по английски! "Бу-у-у".

Когда же я все в том же платье
Сказала им престрашный спич,
Муж голый сверзился с кровати,
Разбил подружку паралич.

Теперь мы с мужем очень дружим,
Теперь во всем мы заодно,
Муж стал примерным очень мужем
Жаль как мужик он стал ...не то.

Теперь сама нашла другого.
Да, оказалась я слаба.
Любовный треугольник снова.
Такая, знать, моя судьба...


Рецензии
Благодарю от души за прекрасное чувство юмора!
С уважением Анастасия Берина

Анастасия Берина   30.10.2021 16:12     Заявить о нарушении
Приятно такое слышать. Спасибо большое, дорогая Анастасия.

Борис Вайнштейн   31.10.2021 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.