Жизнь - наш учитель

У нас есть спутник и не один,
Проводник по жизни нашей,
Среди торосов айсбергов и льдин,
Мы бороздим моря и океаны.

И все  разумное, и вечное,
То,чему учит, наш учитель,
За руку, нас взяв ведёт,
Нам без сомнений пригодиться.

Его душевность к сердцу,
Собой пример покажет,
Свой путь как человеку,
На деле нам подскажет.

К самым лучшим результатам приведет,
Быть разумным,  добрым, сильным,
Поможет как не падать наперед,
Научит уважать, любить других.

Жизнь - самый главный наш друг,
Вдохновитель и учитель,
Хранитель среди ненастий, вьюг,
Наш наставник и спаситель.


Рецензии