Узкая тропинка

Какая узкая тропинка
Между берез бежит вперед.
Слетает в небо паутинка,
Её лишь ветер вдаль несет.

Пусть та тропинка будет нашей,
Где повстречаемся с тобой.
Чтобы вокруг все было краше,
Я соглашусь с моей судьбой.

Есть в осени так много красок
И так красива акварель.
Мы начитались в жизни сказок,
Когда дожди, когда метель.

Теперь так хочется уюта,
Где желтый, приглушенный свет.
И за минутою минута
Желанный дарит нам рассвет.

На узкой тропке будем ближе,
Сердец биенье в унисон.
Надеюсь, ты меня услышишь!
Вдали звучит аккордеон…
03.10.2020


Рецензии