Дождь не званый

Дождь не званый,
Не жданый
Пришел моросить.
И стал ливнем.
Серебристый покров
Скрыл весь город,
И ветер утих.
Может, схлынет
Из сердца
Твой голос,
Что в нем
Гремит инием
Словно тысячу лет.
Хоть и ты мной
Навечно забыт.


Рецензии