Гордись!

Гордись, мой дружок, что ты живёшь на земле,
Где предки сражались не даром!
Живёшь и цветёшь в той самой стране,
Которую не сломишь ударом.

Прошла она много препятствий в пути,
Всё вынесла Русь молодая.
Живи, наслаждайся и память чти
Героев своих вспоминая.
              Гордость за родину-признак человека.


Рецензии