А в уголке что - то скребёт...

                МОЙ ответ на рецензию
                моих стихов"Осенние цветы"
                автор Наталья Дмитриева 11.

Привет ,Наташенька, Ага...

Душа смеётся и поёт,
А в уголке, что-то скребёт
И крутит всё на непогоду,
Моим годам уже в угоду!…

Вот и смеюся, и пою
Сама себя я веселю.
Как малое дитя резвлюся,
Хоть на немного отвлекуся!…

При жизни, что осталося, не знаю сколько,
Пишу стихи и  песни стойко.
Пишу я для себя и для людей,
Чтобы было жить им веселей!.
или
При жизни, что осталося немного,
Пишу стихи и песни понемногу
И люди, что будут после меня жить,
С моими стихами станут дружить!…

                А это рецензия
                на мои стихи"Осенние цветы"
                автор Наталья Дмитриева 11.
Тамара, ты песни прямо штампуешь,
Почти каждый день.
Душа поёт???!!!


Рецензии
И пусть поёт Душа твоя, Тамара,
каждый день. Ведь Сердцу грусть,
Она там не нужна совсем.
Вдохновения.

Галина Яловол 4   16.10.2020 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Большое, Галчёнок.
Тамара

Тамара Лозовая   16.10.2020 19:51   Заявить о нарушении