Судьба

Судьба-это матрица наша?
Для чего же тогда душа
И нелегкой жизни чаша,
Что испить дано нам до дна?

Для чего нам свобода выбора,
Если все,кем-то предрешено,
И зачем нам счастье выпало:
Выбирать,где Добро и зло?

Для чего нам страданья земные,
Ведь могло быть и без побуждений
И борьбы за Истины святые,
Без вечных душевных мучений?..


04.10.2020.

Матрица (лат.matrix-«первопричина»)


Рецензии