Извинение

Вы поняли меня, дружок
Увы,  вполне превратно
Но впечатленья я не смог
Увы, вернуть обратно.

Простите маленький грешок:
И в мыслях не помыслил
Что рассердит Вас пара строк -
То был без умысла стишок
И нет подобий в жизни.

Когда ж сердится вольно Вам
Примите извиненья
И я не капельки не лгу
Но удержаться не могу:
Предметом шалости моей
Вы были без сомненья.


Рецензии