Беги

От любви бежала колдунья,
Зная всё об этом проклятии.
Схоронилась в лесу безлюдном,
Стражей выставила косматых.

Обрядилась в рваньё лохмы,
Но однако ж, влюбилась. Хохма.

Только Принц был охоч безумно
До глупышек и милых дурашек.
Ведьма же уродилась умной.
Антиподом, аж до мурашек.

Не помогут здесь заклинания,
Если разум вбит воспитанием.

Всё ждала она в перелесье,
Просыпаясь каждую ночь,
О прекрасном принце известий.
Только действовать тот не охоч.

Уж отчаялась ждать Сигналов,
Когда счастье само привалит.

Вдруг почуяла Ведьма добычу:
Аромат Мужика в километре.
Понеслась с боевым она кличем
(Приступила к плану резервному).

В этом месте скрипты расходятся:
Кто охотник, а кто охотится?


Рецензии