Твой дом

Приезжая в твой дом, я растворяюсь.
В нем уют и покой,
В нем любовь и тепло,
Свет ночных фонарей
Там мне спать не мешает.
Запах дров из печи и скошенных трав
По другому смотреть на жизнь заставляет.
На закате лучи окунаются в воду,
Пенье птиц там звучат вместо шума мотора,
По утру вкусный чай и букетик ромашек.
Этот дом, милый дом на краю той вселенной
Где уют и тепло и не хочется в город.
Там душа отдыхает от сует городских
Там про все забываешь и рисуешь свой мир.
Там лесные дорожки ведут к озерцу,
Что своей красотой ворожит так чудесно.
Там осенний пейзаж я рисую во сне,
А на яву воплощаю в реальность...
                04-10-2020


Рецензии