Улыбка Женщины

Идет королева, королевна, звезда..
Но в душе все та же принцесса она.
И поступь сменит на бег с ветерком,
Потому как светится душа огоньком.
Идет Женщина. Богом улыбка дана.
И уверенность, что улыбкой сильна.
Все пронесется, и печали со сном...
Не увидит никто их. Укрыты под улыбкой замком.
Так и в детстве, и в юности. Львиная стать.
С улыбкой женщине не упасть!


Рецензии