Благодать

Разверну машину я на трассе
И рвану в родную слободу.
Сколько видов, запахов и красок
Кажется, с ума сейчас сойду !

Распахну широкие объятия,
Залпом проглочу от печки дым,
Скину туфли и тугое платье!
Босиком по скосам молодым

Побегу, пока не запыхаюсь,
Упаду и буду так лежать...
Облака , я вам сейчас признаюсь:
«Господи! Какая благодать!»
04.10.2020
Эльвира Высоцкая


Рецензии